С 6 сентября через Большой порт Санкт-Петербурга, порт Восточный и порт Владивосток возможен ввоз или вывоз санкционной продукции транзитом по территории Российской Федерации. Используйте морские порты при планировании перевозок

Офисы обслуживания
Круглосуточная линия поддержки: 8 800 550 4334 / +7 499 755 4334
< Назад

19.11.2021

«Центр развития цифровых платформ» и «Vediafi Oy» подписали меморандум о сотрудничестве

Компании намерены развивать и укреплять двустороннее профессиональное сотрудничество в области контроля за транзитными международными перевозками грузов с использованием электронных навигационных пломб.

ООО «ЦРЦП» и «Vediafi Oy» будут совместно разрабатывать цифровые решения для устранения логистических ограничений и снижении административных барьеров при перевозках товаров между Россией и Финляндией.

Компании проведут ряд совместных экспериментов по использованию электронных навигационных пломб при транзитных перевозках товаров из Финляндии в страны Азии через территорию России. Результаты этих экспериментов будут масштабированы на последующий грузооборот между Россией и Финляндией.

ООО «ЦРЦП» и «Vediafi Oy» также будут обмениваться опытом и оказывать друг другу техническую помощь в области международных транзитных грузоперевозок, мониторинга и контроля передвижения грузов с применением электронных навигационных пломб. Совместная деятельность позволит увеличить грузопотоки между странами, ускорить доставку грузов, а применение ЭНП увеличит безопасность перевозок.

Остались вопросы?
Узнайте больше в разделе
«Вопросы и ответы»

Читать дальше