С 6 сентября через Большой порт Санкт-Петербурга, порт Восточный и Владивостокский морской торговый порт возможен ввоз или вывоз санкционной продукции транзитом по территории Российской Федерации. Используйте морские порты при планировании перевозок

Офисы обслуживания
Круглосуточная линия поддержки: 8 800 550 4334 / +7 499 755 4334
< Назад

23.08.2021

Открылись новые офисы обслуживания

23 августа 2021 г. открылись новые офисы на железнодорожных и автомобильном пунктах пропуска через государственную границу Российской Федерации, которые используются для транзита санкционных групп товаров.

Железнодорожные пункты пропуска:

  • Валуйки
  • Дербент
  • Наушки
  • Вязьма (с 01.09.2021 г.)

Автомобильный пункт пропуска:

  • Нижний Зарамаг

Новые офисы обслуживания располагаются на основных транзитных маршрутах из Европы в Азию, через них возможен въезд или выезд для провоза санкционной продукции транзитом по территории Российской Федерации.

Пункт пропуска Дербент находится на основном маршруте товаров из Украины в Азербайджан. Нижний Зарамаг открывает новое направление для доставки санкционных грузов – в Республику Южная Осетия. Наушки и Валуйки позволяют выбрать наиболее удобный маршрут в Монголию и Украину соответственно. Используйте новые офисы обслуживания при планировании перевозок.

Остались вопросы?
Узнайте больше в разделе
«Вопросы и ответы»

Читать дальше