Открыта регистрация перевозчиков в Информационной системе Оператора пломбирования
Офисы обслуживания
Круглосуточная линия поддержки: 8 800 550 4334 / +7 499 755 4334
< Назад

02.09.2020

Перевозчик, грузоотправитель и грузополучатель могут отследить перемещение своего груза в online-режиме

Ранее услуга мониторинга была доступна только перевозчикам, которые зарегистрировались в Системе отслеживания перевозок товаров, перевозят грузы в соответствии с Указом Президента РФ № 290 и постановлением Правительства РФ №1877, либо осуществляют иные виды перевозок.

Оператор пломбирования – компания «Центр развития цифровых платформ» предоставляет возможность отследить доставку своих товаров другим участникам перевозочного процесса: грузоотправителю, грузополучателю, экспедитору.

Для того, чтобы предоставить доступ к мониторингу перевозки заинтересованным лицам, Перевозчику необходимо отправить ссылку, которая автоматически генерируется в «Личном кабинете Перевозчика». Ссылка перенаправляет пользователя в «Личный кабинет физического лица», зарегистрировавшись в котором, участники перевозочного процесса могут отследить перевозки, по которым ими были получены и оплачены ссылки.

Услуга доступна с момента активации перевозки и позволяет отслеживать перемещение товаров в режиме online, а также по ее завершению. В своем личном кабинете пользователь может видеть все перевозки, по которым он приобрел услугу мониторинга по ссылке. Личный кабинет пользователя позволяет:

  • Приобрести услугу мониторинга по ссылке.
  • Отследить перевозки в режиме online.
  • Просмотреть информацию о перевозке, включая мониторинг, без авторизации (при получении соответствующей ссылки).

Мониторинг в реальном времени обеспечивает постоянный контроль за перевозкой и дает возможность оперативно реагировать на тревожные события, которые могут случиться на пути следования: смена маршрута, попытки несанкционированного доступа в грузовой отсек и т. д. Ознакомиться с тарифом на услугу мониторинга по ссылке можно здесь.

Остались вопросы?
Узнайте больше в разделе
«Вопросы и ответы»

Читать дальше