Открыта регистрация перевозчиков в Информационной системе Оператора пломбирования
Офисы обслуживания
Круглосуточная линия поддержки: 8 800 550 4334 / +7 499 755 4334

30.07.2020

Изменения в Договоре и Порядке взаимодействия с Перевозчиками

В Договор возмездного оказания услуг и Порядок взаимодействия Оператора пломбирования ООО «ЦРЦП» с Перевозчиками были внесены изменения.

Договор дополнен условиями оказания услуг, не подлежащих регулированию Правилами перевозок, утвержденными постановлением Правительства Российской Федерации от 27.12.2019 № 1877 «О мерах по реализации Указа Президента Российской Федерации от 24.06.2019 № 290 «О внесении изменений в некоторые указы Президента Российской Федерации».

Также внесены уточнения сроков окончания оказания услуг, порядка их сдачи-приемки, оплаты, условий возврата денежных средств и ответственности сторон.

Изменения в Порядке взаимодействия с Перевозчиками касаются условий возврата денежных средств (пункт 7.11).

Обновленные версии Договора и Порядка взаимодействия опубликованы на нашем сайте, ознакомиться c ними можно в разделе «Документы» или по ссылке.

С часто задаваемыми вопросами, связанными с изменением условий Договора, можно ознакомиться на нашем сайте в разделе «Вопросы и ответы».

Остались вопросы?
Узнайте больше в разделе