Открыта регистрация перевозчиков в Информационной системе Оператора пломбирования
Офисы обслуживания
Круглосуточная линия поддержки: 8 800 550 4334 / +7 499 755 4334

05.10.2020

Эксперты обсудили развитие транспортной отрасли

В Москве состоялась шестая международная конференция «Грузовые автоперевозки: вызовы и возможности — 2020».

Конференция продолжила серию профессиональных мероприятий, направленных на формирование предложений по развитию транспортно-логистического рынка и повышению эффективности грузовых автомобильных перевозок. В ней приняли участие представители бизнеса, государства, отраслевые эксперты. Участники обсудили краткосрочное и долгосрочное влияние пандемии на бизнес, эффективность мер государственной поддержки, поделились своими прогнозами на будущее.

Большая часть мероприятия была посвящена актуальной теме цифровых технологий для грузовых автоперевозок. О системе отслеживания грузоперевозок с помощью электронных навигационных пломб и первых итогах применения и перспективах развития участникам подробно рассказал Сергей Киселев, технический директор «Центра развития цифровых платформ». «Само географическое расположение России предполагает, что у нас есть большой транзитный потенциал и есть государственная задача развивать его, повышая привлекательность нашей страны для транзитных перевозок», - отметил Киселев.

В рамках конференции состоялось вручение Национальной премии за особые достижения и вклад в развитие грузового автотранспорта.

6-я международная конференция и выставка «Грузовые автоперевозки: вызовы и возможности – 2020» была организована отраслевым порталом «Грузовики и дороги» и компанией ATO Events при поддержке Министерства транспорта РФ, Межотраслевого экспертного совета по развитию грузовой автомобильной и дорожной отрасли (МОЭС).

Остались вопросы?
Узнайте больше в разделе